澳门赌博现金官网

政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版

鼎湖区召开党报党刊发行工作会议

落实征订工作扩大党报党刊影响力

保护视力色: 作者:记者 陈明红 特约记者 何锦云 来源:西江日报     撰写时间:2018-12-06 09:06    字体大小: [大] [中] [小]

  日前,鼎湖区召开党报党刊发行工作会议,部署2019年度党报党刊的发行工作,要求把该项工作作为一项重要政治任务,落实征订工作,不断扩大党报党刊的覆盖面和影响力。

  会议要求,鼎湖区各级各单位要认真贯彻中央和省、市的统一部署,提高政治站位,增强政治自觉,一如既往、全力以赴,切实抓好党报党刊发行工作。各镇(街道)、各单位要把党报党刊征订工作作为一项重要政治任务,加强组织领导,安排专人、采取措施,把本地本部门的任务不折不扣地完成好。各征订责任单位要严格执行有关党报党刊订阅范围的规定,确保2019年度全区党报党刊发行工作顺利开展。