澳门赌博现金官网

政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版

应对强对流天气 端州城管清障 查隐患保安全

保护视力色: 作者:记者 严炯明 通讯员 钟惠玲 李虹 来源:西江日报     撰写时间:2019-04-15 09:14    字体大小: [大] [中] [小]

  近日,强对流天气带来的降雨和大风影响着端州城区,端州区城市管理和综合执法局组织下属单位及时清除风雨带来的安全隐患。

  受瞬时强降雨天气影响,城区部分路段出现路树倒伏、倾斜、断枝等情况。11日晚,百花园附近有一株路树倒伏,影响通行。端州区园林中心接报后,立刻安排绿化抢险人员,出动高空作业车赶赴现场,加班加点对树木进行扶种,及时清除路障。截至目前,该中心共处理倒伏路树10多株,将继续密切关注天气变化,做好各项绿化抢险工作,保证市民正常出行。

  为防止强对流天气造成安全事故,端州区市政资源中心组织安全工作小组对文明路夜市、宋城花卉市场内的用电设施,以及户外公交亭广告设施进行了一次全面的隐患排查,督促和协助商户对损坏棚架进行修复,协调端通公司做好在建公交亭围蔽工作,确保所管辖的户外公共资源设施安全、有序运行。